はんなり亭

はんなりてい

JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩10分(740m)
うなぎ 割烹・小料理屋 居酒屋
047-470-5501

開店時間15分前に到着で2組の待ちでした。 本日の入荷は、宮崎佐土原のブランド鰻 和匠うなぎのみ。と書かれた看板がお店の入口前に出ていました。 日によって入荷する鰻が変わるという事なのでしょうね。 店内はこじんまりしていて、カウンターの中で鰻が焼かれているよう。 カウンターの特等席でも良かったかなぁ。 初めて食す和匠うなぎ 特上の上に特選があるのも初めてでした。 母上は特上の鰻重、ワタシはエイっと特選にしてみました(笑) さほど時間が掛からず到着。蓋を開けるとドーンと蒲焼∑(゚Д゚) かなり厚みがあります。食べると炭で焼かれた香りと鰻のタレの香りがいい感じです。 ワタシには少し甘みが強めに感じるタレで、皮の方がもう少し焼かれていると良かったかな。 でも ホスピタリティもお店の雰囲気も良く美味しく頂きました。 お店の前に駐車場が2台分しかありませんが少し離れたところに第一、第二駐車場があるようです。 ご馳走さまでした☆ ブランド鰻#駐車場あり#一人でも入りやすい

keiko.Mさんの行ったお店

はんなり亭の店舗情報

予約・問い合わせ 047-470-5501
  • うなぎ
  • 割烹・小料理屋

JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩10分(740m)
JR中央・総武線 / 津田沼駅 徒歩17分(1.3km)
京成本線 / 谷津駅 徒歩18分(1.4km)

2人用

お店のホームページ http://www.hannaritei.co.jp/

047-470-5501