とんや

とんや

新京成電鉄線 / 北初富駅 徒歩11分(860m)
ラーメン 定食
047-444-5834

「とんや」さんに伺いましたぁー(°▽°) ずっと気になっていたこちらにやっと来られました(*´□`)ノ もうTHE民家なんですよー(笑) 臆せずに1人突撃でーす゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 丁度出てきたおじ様達軍団が逆に扉越しにワテと鉢合わせになりビックリです(笑) 今出てくるからちょっと待ってねぇ~ と。 はーいヽ( ・∀・)ノとワテ。 それから靴を脱いで入店ですヽ( ゚∀゚)ノ 店主さん1人でやられているので 静かに待ち チャーシュー麺 600円 Aから揚げセット 300円 をお願いしましたヽ( ゚∀゚)ノ お値段価格破壊✴️ お料理が届くまで卓上のお菓子を食べながら待てますよーヽ(´∀`●)ノ 周りのメンズの突き刺さる目線プレイを受けながら待ちますよ(*/∀\*) まずはから揚げ来たぁーщ(´Д`щ) 噂通りの強者めー‼️(笑) から揚げデカイ‼️ それ以前にモリモリ(笑) そして強めの味ぃーO(≧∇≦)O でもカリッとジューシー❤️ そうこうしていたら 再び強者現るヽ( ゚∀゚)ノ(笑) チャーシューヤバッ‼️ 分厚いの二枚ってか二個←個数呼び 薄いの三枚(笑) スープは至って普通だけど これはチャーシューを楽しむらーめんですから(°▽°) チャーシューの厚さ本当にヤバいから(笑) でも美味しい❤️ 昔ながらのチャーシュー❤️ え⁉️600円ですよ⁉️値上がりしてこの値段ですから 驚愕です(; ゚ ロ゚) 流石のワテも途中苦しくなったけど 何とか食べ終えたv(o´ з`o)♪ 久しぶりにかなりキツイ戦いだったー(*>∀<*) 帰りに飴ちゃんを頂きましてm(__)m 気遣いも細やかで優しい店主さん❤️ お身体に気を付けて頑張って下さい(*´▽`*) ご馳走様でした(o^・^o) とんや チャーシュー麺 から揚げ 民家らーめん 価格破壊 胃袋破壊 らーめん

千葉 杏花さんの行ったお店

とんやの店舗情報

予約・問い合わせ 047-444-5834
  • 定食

新京成電鉄線 / 北初富駅 徒歩11分(860m)
東武野田線 / 鎌ヶ谷駅 徒歩19分(1.5km)
北総鉄道 / 大町駅 徒歩20分(1.5km)

047-444-5834