中華食堂 東魁

ちゅうかしょくどう とうかい

京成本線 / 公津の杜駅 徒歩9分(720m)
中華料理
0476-22-3248

市場食堂的なものを求めて公津の杜市場へ 市場機能そのものはすでに移転してるので、残骸と言っては失礼だが、周辺的な部分だけが残った 途中若干の渋滞もあったが、到着 そこまでこの時間だと混んでない と思ったら、続々入ってきて気が付けば7割の入り 隣(サカナ系定食)と隣の隣(うなぎ)、とかいろいろ考えてきたものの、 全部吹っ飛んだ  本日のランチ(五目あんかけチャーハンとざる中華(並盛)) 1,000円 1,000円を安いと思うか、高いと思うか (並盛)が示す通り、両方”フル”である “餃子とあんかけ中華専門店”ですよ……! と、思うと餃子も頼めばよかった!! さほど待たずに着膳 うん、デカい あんかけ中華専門店と謳うだけあり、餡の部分は具沢山 餡の下に見え隠れするのは玉子チャーハン ざる中華は、文部科学省が認識していれば必ず教科書に載るタイプのざる中華 ただし、並盛りだが市販麺の2玉分以上は確実にある  ああ、うまい  こういうのでいいんだよ 市場の職人たちの胃袋を満たしてきた歴史に裏付けられた味とサービス 満足です 本当はわ楽さんもハシゴしようか、などと雑念もありましたが、腹パンで無理ゲー うずらものってるよー

Ken-ichi Konishiさんの行ったお店

中華食堂 東魁の店舗情報

予約・問い合わせ 0476-22-3248

京成本線 / 公津の杜駅 徒歩9分(720m)
京成本線 / 宗吾参道駅 徒歩28分(2.2km)
JR成田線 / 成田駅(2.8km)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0476-22-3248