勝花

かつはな

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩19分(1.5km)
うなぎ テイクアウト
047-351-5050

一昨日の月曜日、定休日を忘れてて気分はうな重。 しかしもちろんやっていなく… 諦めきれず、相方のお休みの水曜日リベンジ♪ お散歩バスに揺られて〜健康センター前で降りて お店はすぐ側です(●´ω`●) ✦うな重(特上) 3,750円  上新香・お吸物付 …タレ多めでお願いし、それでも物足りない時もあるので  別添えでも一応タレお願いしました!  が、今回は覚えていてくれたのかは分かりませんが  別添え要らないくらい多めでした♪  開ける瞬間がワクワクしますね♡  今回も迫力ある大きな鰻が素晴らしすぎます!!  大きいとテンション上がりますねー。笑笑  そして間違いない美味しさ(*≧∀≦*)  まずはそのまま、そして山椒、そして七味も  楽しめる!!!絶品ですね♪  お新香は豪華だし、お吸い物は優しいお出汁のお味。  言うことなしですね。  食べ終わる最後の一口が名残惜しくなりますね。笑笑 今回も大大満足です(*´◒`*)✦ 接客においてもこの日は問題なく良かったと思います! 一昨日食べられなく、念願かなってだったので いつも以上に美味しく感じたかも。笑笑 この日は行列まで出来ては無いものの、 やっぱり混雑してましたね! だって美味しいもの(o´〰`o)❤*✲゚*。 また、たまの贅沢ランチの時に伺いますね! ごちそうさまでした♡

Machiko Asakawaさんの行ったお店

勝花の店舗情報

予約・問い合わせ 047-351-5050
  • うなぎ

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩26分(2.0km)

(テーブル席 24席 座敷 20名)

047-351-5050