ブルー バイユー レストラン

舞浜駅 徒歩4分
洋食 ステーキ フレンチ スペイン料理
0570-00-8632

また投稿が溜まってきた、、、!!笑 こないだ友人と女子会ディズニーをしてきました! ちょうど卒業シーズンに春休みの重なる休日に行ったせいで、大混雑、、、 朝、アトラクやショーは諦めてレストランを予約しようと思ったらサーバーダウン、、、 もう打つ手がないと思いつつ友人と合流したところ「皆んながサイトを見なくなった時間を見計らって行くとポツンと予約取れたりするよ」と!! ディズニーヲタな友人でよかった、、、 無事一コマだけ空いてて取れました! ここはコース1択 4,500円です! ☆オードヴル・ヴァリエ ・ビーフのムースとコンソメジュレ ・ズワイガニとアボカドディップ ・バルミットのサーモンロール ・ケイジャンシュリンプ ・帆立貝のマリネ どれもしっかりした味付けでお酒に合いそうなのにここはディズニーランドーーーー!!!(º ロ º๑) 特に好きだったのはパンにつけても食べられるズワイガニとアボカドディップとケイジャンシュリンプでした!✨ この一皿は持って帰りたかった、、、 ☆銘柄鶏のグリエ クリームソース バーボンの香り 初めて聞いた銘柄鶏という言葉を調べつつ、食べたら柔らかくて美味しい! 思ったより大きくて、バーボンの香りのするソースやハーブで味付けされたポテトとの相性も良くお腹いっぱいになりました! ちなみに銘柄鶏は森林鶏や大山鶏など若鶏よりも少し良い飼料などを使ったりしたチキンだそうです( ゚Д゚ )いい勉強になりました! ☆ストロベリーサンデー 女子会トークであっという間に時間が過ぎ、気づけばワンマンドリームの時間に、、、! 急いで食べたのですが、アイスの下にピーカンナッツ?が隠れていたのが面白かったです♪ ドリンクやパンは食べ放題、パンにはミッキーの型が付いていたりとサービス満点なので時間があるときは是非こちらへ! カリブの海賊のゴンドラに乗ったゲストへ手を振るのも忘れずに〜〜٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ 春到来キャンペーン 大人女子会 ディズニー リピート決定

Fioletowa9172さんの行ったお店

• 洋食
  • ステーキ
  • フレンチ
  • スペイン料理

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩4分(310m)
JR京葉線 / 葛西臨海公園駅(2.4km)