マクドナルド 市川ショップス店

McDonald's まくどなるど いちかわしょっぷすてん

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩11分(830m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
047-314-6705

期間限定『チキンマックナゲット 15ピース』が30%オフの390円☆ 『ルイジアナホットソース』と『たまり醤油ソース』2種類の限定ソースが登場☆ 今日のランチは息子の『マックフライポテト』のリクエストでテイクアウト利用☆ 最近『ビックマック』食べたい症候群が襲ってきていたので丁度良かった☆ しかも『チキンマックナゲット 15ピース』の30%OFFキャンペーン中だしね☆ 平日の11時30分、まだランチタイム始まったばかりだから空いてますね☆ 注文は『ビックマックバリューランチ』☆ ドリンクは『コカ・コーラ』☆ 息子と2人で食べるので『マックフライポテト』をLサイズに変更☆ それと『チキンマックナゲット 15ピース』☆ ソースは限定の『ルイジアナホットソース』と『たまり醤油ソース』、1番好きな定番の『マスタードソース』の3つをチョイス☆ 「早く食べた〜い」という気持ちを抑え、自転車のカゴに乗せ紙袋の口を開けます☆ これは少しでも『マックフライポテト』がしんなりしてしまうのを防ぐため☆ 『ビックマック』はソースが決め手だよね☆ 無料でソースやピクルス増量ができるみたいだけどアレンジ無しのバランスが好き☆ 『マックフライポテト』は抵抗も虚しく少ししんなり(>_<) やっぱお店で揚げたてが食べたいよね〜☆ 『チキンマックナゲット』って昔はあまり好きじゃなかったんだけど、今ではすっかりお気に入り☆ 限定の『ルイジアナホットソース』は味が想像できなかった☆ 食べたら「メキシカンサルサ」って感じでピリッと辛くて美味しい☆☆ 考えたらルイジアナってメキシコの近くだなww 『たまり醤油ソース』は九州の醤油を思わせる甘い醤油味☆ これもなかなか美味しかった☆ 熊本生まれの息子はかなり気に入ったみたい☆ でもやっぱり1番は『マスタードソース』だな☆ 30%OFFは2021年8月31日までやってるから、また買いに来ちゃお☆ ☆お会計☆ ビックマック バリューランチ @650 チキンマックナゲット @390 2点合計 ¥1,040- 期間限定チキンマックナゲット15ピース390円 ビックマック マスタードソース ルイジアナホットソース たまり醤油ソース マックフライポテト コカ・コーラ

谷口 英雄さんの行ったお店

マクドナルド 市川ショップス店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-314-6705
  • ハンバーガーチェーン

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://www.mcdonalds.co.jp/index.html

047-314-6705