窯焼き割烹 黒泉

かまやきかっぽう くろせん

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(310m)
割烹・小料理屋 和食 日本料理

去年®️友のFBを見て行ってみたかったこちらにASAKAプレゼンツでようやく訪問できました(^з^)-♪ 食品売り場の傍を入るとそこには異空間が広がってました。上着、荷物を預けて全12席のカウンターに(^.^) 先ずは今日の食材の説明があります。この日は以下などなど。 十勝産ヒレ肉、タン イタリア産キャビア フランス産キャビア 北海道小川産うに シャトーブリアン テイト 牛タン いただいた料理は… 先付① ローストビーフ、ランプのあぶり、ザブトンの湯引き 先付② 帆立貝、菜の花、からすみ 椀物 牛テール、カニのしんじょ、バチコ、聖護院かぶら、マグロ出汁 焼き物 黒毛和牛タン焼、満願寺唐辛子、やま山葵 肉寿司 牛ロース、馬糞ウニ、イタリアン産キャビア、フランス産キャビア、金箔、里芋、酢飯 炉釜焼き テイト、シャトーブリアン、香味野菜 ランプ、白芋の茎、梅あん掛け サーロインしゃぶしゃぶ、稲庭うどん、筍 サーロインすき焼きトリュフがけ  トリュフTKG ちりめんサンショ、ねりからすみ、香の物、牛肉時雨煮、海苔、アラレ、大葉、米は銀河の雫。 那須高原産卵極みプリン、千葉県産シルクスイート、とちおとめ これだけ出て5000円。味、雰囲気、サービスどれもとても良く、噂以上の素晴らしさに感動します。 これに6種のワインペアリング5000円を合わせトータル11000円(税込)は破格!(@_@) 機会があればぜひ訪れるべきと思います。 ASAKAお声掛けいただきありがとうございます! ご一緒のみなさんも昼からの松戸探検、ありがとうございました^o^ Best入り ギャップが凄い 一度は行きたい店

Naoki Kamadaさんの行ったお店

窯焼き割烹 黒泉の店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • 和食
  • 日本料理

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(310m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩27分(2.1km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅(2.5km)