韓国屋台 ハンサム

かんこくやたい はんさむ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(310m)
韓国料理
04-7199-2590

【新大久保の気分で(*´ω`*)】 焼肉屋さんのメニューより韓国料理が食べたい人向き チキンにビールから初めて 美味しい鍋をテーブルにのせて 韓国料理をつまむのが好きです♡ ☆☆☆ハンサムビール LINEお友達登録からのクーポンで 妻と私のビールそれぞれ1杯無料になりました。 親切に勧めて下さるスタッフさんありがとう! ☆☆☆ハンサムチキン ヤンニョム 4個 ハンサムチキンは骨無しのフライドチキンです ヤンニョムチキンはお店によって味付けが異なります 辛さ☆☆ 塩っぱさ☆☆☆ 甘さ☆ 醤油が効いた少し塩っぱ目な味付け 私は好きですね〜 ビール!ビール! 妻は甘くて辛くてスパイシーな韓国風が好きですが コレはコレで美味い!と(笑) ☆☆☆ハンサムチキン オリジナル2個 唐揚げとも、ケンタッキーとも違う 韓国フライドチキン♡私はコレが1番好きですね〜 ☆☆ハンサムチキン ハニーマスタード 2個 ハニーマスタードソースはナゲットのマスタードソース みたいな感じなので、お子様とか好きそうです! ☆☆☆サーモンエッグキンパ 海苔巻きというより軍艦巻きですね〜♡ うずら卵スモークサーモン明太子マヨネーズソース 日本人的美味いツマミですね〜♡ ☆☆イイダコの辛子炒め ナクチポックン 味は美味しいので後は辛さですね〜 韓国の方が美味しい!って思うレベルに昇華していただきたい!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! ☆☆ホルモンスンドゥブ鍋 コチラも熱さ、辛さ、韓国の方がコレが良いのだ! くらい昇華していただきたい!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!(笑) ☆☆☆マッコリ チヂミとマッコリはチングウである!と妻が大事にしている教えに従います笑 ビールも良いですがマッコリも 美味しいですね♪♪ ☆☆☆キムチチーズチヂミ たっぷり油を吸ってカリカリに仕上がる チーズチヂミ(๑♡ᴗ♡๑)お子様も好きな味付けです 美味いですね〜♡ビールも進むし マッコリも良く合います。海鮮チヂミがどこの店も力を入れますが 我が家は残念ながら海鮮では無くキムチチヂミの注文率が高い(´×ω×`) ☆☆☆ライス 100円 嬉しいですね〜♡ライスに合いますもんツマミは! ☆☆☆韓国おにぎり130円 安い!単品で酒のツマミにはなりませんが 若いお客さんはコレ嬉しいと思います! 相変わらず95%女子率のこちら 開店時間はサービスも落ち着いていて 居心地がいいです♡学生さんが一生懸命写真撮りながら 料理を楽しんでいたり。オルチャン メイクの姉さん達が 昼のビールを楽しんだり。我が家のように晩御飯みたいな食べ方を楽しんだり(*^艸^)クスクスwご年配の方やお子様がいても楽しめそうなお店なので、このままCORONAを乗り切って欲しいです! ㊗️海浜幕張に支店がオープンされたようです! ■オススメのポイント ・韓国の料理やドラマの食事を楽しみたい方にオススメ ・オジサンもギリイける(*´ω`*) 私が応援したいお店! キラキラしたスタッフさん 韓国料理が食べられる チキンにビール♡ まだそんなに辛くない 居酒屋だけど学生さんが飯を食う♡ 私が好きなお店!

Toru Saitohさんの行ったお店

韓国屋台 ハンサムの店舗情報

TEL 04-7199-2590
  • 韓国料理

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(310m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.4km)
東武野田線 / 新柏駅(2.5km)

04-7199-2590