台湾食堂 滷肉飯

たいわんしょくどう るーろーはん

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩9分(680m)
台湾料理
04-7199-8656

【台湾夜市の屋台飯】一月ほど前から看板が掲げられていた“滷肉飯” 先日オープンしました。 ルーローハン、大好きです(*^^)v ランチメニューから、ここは看板の“滷肉飯”!ですね(^^) 日替わりスープは玉子のスープでした。 開店直後で先客一組、カウンターの端にちょこんと、待つこと暫し。 着丼!お肉美味しい、トロトロです。 味玉も半熟、スープは優しい味です。濃いお肉と相性良しかも!!願わくばもう少しお肉がほしいかな! 台湾出身、日本育ちの店主が奇しくも緊急事態宣言発出の日に開店オープン。 テイクアウトもやっています。帰りには外までテイクアウト待ちの方々がおられました。 Twitterを見ると毎日お昼で売り切れ御免のようです。 滷肉炒飯や餃子に大鶏排も食べたい! 落ち着いたらまたお邪魔します、絶対(๑´ڡ`๑)! 滷肉飯 柏市豊四季 台湾食堂 夜市屋台の味

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

台湾食堂 滷肉飯の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7199-8656
  • 台湾料理

東武野田線 / 豊四季駅 徒歩9分(680m)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩13分(1.0km)
つくばエクスプレス / 流山セントラルパーク駅(2.4km)

お店のホームページ https://lurohan.com/
X(Twitter) https://twitter.com/tw_tei
Instagram https://www.instagram.com/tei_tw/

04-7199-8656