すし花

すしはな

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩7分(530m)
寿司
毎月第2月曜日 毎月第3月曜日
048-941-2460

【笑顔になれるちらし寿司】 こんなご時世なのでリアルタイムで出来なかった、義母の誕生日祝いと母の日感謝を込めて一緒にランチを! Rettyで検索して駐車場もあるヨサゲなお店に(^^) お店に到着して駐車場の場所を聞くと近くのスーパーの入り口付近に専用駐車場があるとの事、2人を下ろして車を停めに行きましょう! お店に戻るとカウンター席にご案内。 ちらし寿司(1150円) ×3 先ずはじめに茶碗蒸しが登場! 優しい味わいの熱々茶碗蒸しを食べながら待つ事、約7分でちらし寿司が到着。 ちらし寿司 具沢山のネタは まぐろ ハマチ マダイ ほたて あじ 海老 穴子 イカ タコ 玉子 胡瓜 椎茸煮 おぼろ 器の中に綺麗に並んでいます。 まぐろはねっとり 海老はぷりっぷり イカはあまーい あじはピチピチ 穴子はとろける〜 結構なボリュームでお腹いっぱい。 義母もニコニコ(^^) 喜んでもらえて良かった♪ ご馳走さまでした。 ランチ 寿司 チラシ ちらし 茶碗蒸し カウンター 義母、妻と 駐車場あり

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

すし花の店舗情報

予約・問い合わせ 048-941-2460
  • 寿司

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩7分(530m)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩17分(1.3km)
東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩22分(1.7km)

喫煙 分煙

048-941-2460