ちょっぴりインドなアジアン酒場 きーCurry

ちょっぴりいんどなあじあんさかば きーかりー

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩24分(1.9km)
居酒屋
毎週木曜日
048-998-3050

前から気になっていたこちらのお店。 駐車場が3台しかおけないので、 少し待っての入店。 入ると内装やら、キャンペーンの案内やら、 梅酒も目につく。 少し変わった空間。 でも、居心地もよく、ほぼ満席。 早速、メニューから選べる2種盛りを注文。 ナンとライスを選べて、 かつ、カレーも数種類から選べます。 出てくるまでに少し時間を要しました。 しかし、まず見た目に驚き‼️ ナンも器からはみ出る大きさです。 揚げナンなんてはじめていただきましたが、 これが意外とパンのような感じで、 美味しくてビックリ‼️ カレーは2種、辛いものと少し甘みのある ものをでしたが両方とも美味い。 飲み物はラッシーのプレーン。 久しぶりに飲みましたが、 爽やかでカレーには合いますね。 他にもアラカルトやオプションのような形で 食べたことのないナンもいくつかあり、 創作的な感じもあるお店。 店員さんも丁寧に対応をしてくれて、 非常に印象も良く、 また、こじんまりとした店内ですが、 木の温かみと落ち着く雰囲気。 リピートしたいお店です。 ご馳走様でした。 カレー ナン

N.HONMAさんの行ったお店

ちょっぴりインドなアジアン酒場 きーCurryの店舗情報

予約・問い合わせ 048-998-3050

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://kiicurry.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ちょっぴりインドなアジアン酒場-きーCurry-785870811480556/
X(Twitter) https://twitter.com/ki_curry
Instagram https://www.instagram.com/kiicurry/
グランドオープン日 2016年7月15日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

048-998-3050