れんこん

れんこん

JR埼京線 / 北戸田駅 徒歩26分(2.0km)
定食 居酒屋

おもうまい店⁈というTV番組があるらしく、同僚の皆さんに誘っていただき行ってきました。 ハムカツ好きなワタシですが聞きしに勝る凄さ! 街の定食屋さん的なお店で、海の家を思い出す店内。 ①は唐揚げ定食 ゲンコツサイズの唐揚げが5個にラーメン付き ②はアジフライ生姜焼き定食 アジフライ2枚とてんこ盛りキャベツ、小鉢は納豆、お味噌汁 ③は生姜焼き定食 たっぷりの生姜焼きに山盛りキャベツと納豆、お味噌汁 ④はワタシの厚切りハムカツ定食 10㎝あるかも…というハムに薄衣、納豆、お味噌汁 アジフライも唐揚げも生姜焼きも少しいただいて、代わりにハムカツと交換しました。 どれも美味しく頂きました♪ 本当に申し訳無かったのですがご飯も小鉢もほとんど手を付けられず。。。。 他の皆さんはキチンと完食。 最後に店主と思われる方が出ていらして「お腹一杯になりましたか?」とニコニコされていました。 とても美味しく、申し訳ない位に良心的なお値段。 駐車場が無いので少し遠くに止めましたが、お腹が一杯過ぎて歩くのも大変な程でした。 ご馳走さまでした☆ 大盛り 駐車場無し#駅から遠い#CP最高

keiko.Mさんの行ったお店

れんこんの店舗情報

• 定食

JR埼京線 / 北戸田駅 徒歩26分(2.0km)
JR埼京線 / 戸田駅(2.5km)
都営三田線 / 西高島平駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/ZhongHuadingShiRenkon/timeline