焼肉きんぐ 川口本町店

やきにくきんぐ かわぐちほんちょうてん

埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩6分(410m)
焼肉
048-452-4126

数年ぶりの焼肉きんぐはこちらのお店で! 夕方の早い時間だったのでスムーズに入れました。 テーブルに案内され説明を聞きプレミアムコース(4,378円)にソフトドリンクの飲み放題(429円)を付けました。 タッチパネルで早速注文。 厚切り牛タンやドでか!ロース、牛しゃぶカルビ〜おろしポン酢〜、わさび醤油で食べる極みカルビ、特上リブロースステーキ等のプレミアムコースのみのメニューを片っ端から。 更にネギ塩きんぐタンや炙りすき焼きカルビや花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜、上ハラミステーキも追加。 ホルモンやレバーも忘れずに。 当たり前だけどやっぱりプレミアムコース限定のお肉の方が美味しくて追加したのはそちらばかり。 サイドメニューからはチョレギサラダやサンチュ、パリパリ旨塩キャベツ、旨塩キュウリと野菜をたっぷり。 玉子スープとカルビスープも注文。 食事は韓国海苔玉ご飯とひとく冷麺。 途中で追加した牛しゃぶカルビの塩胡椒がキツくて、しょっぱ過ぎて食べ切れず残したのが残念でしたが、全体的には満足。 また行きたいと思います。 焼肉食べ放題 プレミアムコース 川口

Masahiro Suwaさんの行ったお店

焼肉きんぐ 川口本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-452-4126
  • 焼肉
ICカード決済 QUICPay

埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩6分(410m)
JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩15分(1.1km)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.yakiniku-king.jp/
Wi-Fi利用 あり

048-452-4126