九龍居

きゅうりゅう

日暮里・舎人ライナー / 見沼代親水公園駅 徒歩23分(1.8km)
中華料理 台湾料理 とんこつラーメン
048-299-6156

【本当は教えたくない 1人呑み 憩いのお店ーっ♪】 お店の方は 全員 現地の方の 街中華屋さん♬ 夜の時間帯 しかも21時以降に しかも 1人で しか 行ったことないけど…ww 程よく 放っておいてくれる その接客が、私には とても心地良いぃ〜〜♬ こちらの お店、平日なら とっても、お得な せんべろ ビールセットが 断然 おススメ♡♡ ビール1杯 ➕ せんべろ専用メニューから2品で 980円❗️ ビール➕せんべろ専用メニュー3品なら 1280円❣️ ↑これでも お得なのですが!! 実はね〜 この せんべろビールセットを注文すると ビールと共に お通し(料金に含まれない) として、小皿料理が 一品付いてくるぅーっ! なので、お一人様なら 絶対に〜 ビール➕おつまみ3品より ビール➕おうまみ2品が 絶対おススメっ! 実質 ビール(中)と お好みのアテを、2品(➕1品)付いて せんべろできちゃう このセット❤︎ (※➕1の おツマミは バンバンジーサラダだったり、 メンマだったり 奴豆腐だったり… その時により変わります) 私は 毎回 ◆ビール(中)➕ ◆鶏軟骨➕ ◇その時の気分 のアテ を注文してます♡ こちらの 鶏軟骨は ボリュームも多いし たっぷりの千切りキャベツ付け合わせしてくれるので 鶏軟骨はオーダーは マストなのです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♬ ちなみに この日は 鶏軟骨➕パリパリキュウリ の せんべろセット♡ (無料のお通しは奴♪) に しました(๑˃̵ᴗ˂̵) せんべろセットだけど、アテの量が かなり多めなので(嬉しい❤︎) 追加で 生中(380円)をいただきながら 至福の時間を 1人過ごすのでした♬ 誰〜も邪魔しな〜い ひーとりだけの国ぃ〜♪ …そんな時間必要ですよね^_^ こちらのお店で 21時過ぎに 1人 ビールを呑んでる 女性客がいるとしたら… それは 私かもしれないでっす!www ご馳走さまでした!! 本当は教えたくない空間んー♡ ビールセット(せんべろ)がおすすめ! まだ行ったことないけどランチは超絶コスパ良いみたい♬

H.Tomomiさんの行ったお店

九龍居の店舗情報

予約・問い合わせ 048-299-6156
  • 台湾料理
  • とんこつラーメン

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩29分(2.3km)
東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩29分(2.3km)

048-299-6156