秋田ラーメン はま

あきたらーめん はま

JR埼京線 / 南古谷駅(3.4km)
ラーメン 塩ラーメン

〈秋田ラーメンはま〉4年前投稿の際は……秋田ラーメン?秋田県人の私にもイメージ薄かった! 今は、TVのラーメン情報にて、大盛・ホルモンラーメン‼️多種多様ラーメン各種にて、Retty★店の人気店なりました。 私のラーメン女師匠・勇者やラーメン覇者Kumagai氏も近頃来訪。 実は、今回は満車と行列で2度フラれての開店10分前にチャレンジです。(平日) こちらは、200g普通350g中400g大 平日ランチサービスにて盛り自由。《細麺・太麺》《あっさり・こってり》チョイス❗ TVでは、ホルモンラーメン!推し♪(ホルモン冷凍テイクアウトあり) 私は、特製ラーメン・塩・細麺・こってり200g 運転主人、味噌ラーメン・辛ネギ・細麺・こってり200g 特製ラーメンの驚きトッピング 【厚肉チャーシュー・ワンタン・味玉・メンマ・とろろ昆布・花麩】一口目スープ味は……弁慶の塩豚骨風、見た目、土佐っ子・ホープ軒(*≧∀≦) 味噌ラーメンの辛ネギは、【別鉢の鉢いっぱいの量⁉️】 中華鉢に沈めては、足し、沈めては、足しの作業をパーティションの向こうで繰り返す運転主人に大笑い❗だって、一向に減る気配がない(笑) 他店の自慢気な完汁の写メが、嘘のように四苦八苦(>д<*) 厚チャーシューの上の花麩が、愛らしくスープに浸かってないから……自分で、沈めて花麩の膨張を楽しめ‼️って言う事(笑) あれ?先月、女師匠と勇者は、350gを食べたんだよねΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!その後も連食⁉️鉄の胃袋! 私達のこってり!の背脂は、見た目よりは、ギドギド感もない。 けれどトッピングのボリュームが、半端ないんだわ‼️ これで1080円と1000円のコスパは、破格でしょ⁉️ 店内のポスターに秋田弁イントネーション【のごすなよ⤴️】が、戒めのように頭をよぎる(笑) 私は、ラーメン好きの根性で、なんとか完食❗ 運転主人は……運転主人は……無念のスープの上で白髪ネギが、泳いでたわ(((*≧艸≦)ププッ 今度は、腹ぺらしカブトムシの状態でのチャレンジ❗ う~~ん、夕飯無理かも…(≧ω≦。) 【秋田ラーメンはま】は、たくさんの®️ラーメン仲間から、一参通知を頂いたので、敢えて…女ラーメン師匠・勇者、ラ王、南間アニキ、高山ペア、伸明さん、Satoshiさん、Kumagai覇者、Hideさん、Kamadaさん…… ラーメン談義に盛り上がるKumagai覇者BEST❣️に推してくれてるので (/^^)/ 秋田ラーメン ラーメン量幅あり ホルモンラーメン あっさり・こってり! 秋田県人の憩いポスター(笑) TV放映!人気店

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

秋田ラーメン はまの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 塩ラーメン

JR埼京線 / 南古谷駅(3.4km)

X(Twitter) https://x.com/akitaramen_hama