そうま水産 川島町本店

そうますいさん かわじままちほんてん

JR高崎線 / 北本駅(7.2km)
魚介・海鮮料理 刺身 海鮮丼
毎年1月1日 毎年12月31日 無休
049-297-0276

テレワークなのに抜け出してそうま水産へ〜 広めの駐車場ですがほぼ満車 待ちも10分位で座れました メニューは美味しそうなのばかり 目移りしちゃいます 今回はお昼のおすすめ 漁師の昼メシをチョイス❗️ 名前からして期待w 待ってる間にあら汁を食べれるのですが これまた美味い‼️ 定食が来るまで3杯おかわりしちゃいました そして着丼 どんぶりからは刺身がはみだし しらすがこぼれんばかりに 味も間違いなく旨し‼️ イワシのフライ3匹 揚げたてでふわふわ 苦みも少なくて旨し‼️ 鯖の煮付け 小ぶりですが1匹まるごと 少し甘めの醤油で煮付けてあって 程よい味付け 旨し ですが、どんぶりのご飯の量が多い 漁師はこんなに食うのかって感じです イワシフライ2匹は持ち帰り いやー ウチの近所ですが沼津に行った感じです あ、ちなみにこの定食で1000円、安いっ‼️ 美味しくて安ければいつも混むのはわかります〜

Yoko Hideさんの行ったお店

そうま水産 川島町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-297-0276
  • 海鮮丼

JR高崎線 / 北本駅(7.2km)

(2F(宴会場)150席)

7人用以上

お店のホームページ http://souma-saitama.com/list/kawajima/
X(Twitter) https://twitter.com/SoumaHonten

049-297-0276