川越ベーカリー楽楽

かわごえべーかりーらくらく

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩16分(1.2km)
パン屋 サンドイッチ フレンチトースト
049-257-7200

この日は母と弟とお墓参りです。 その帰りに近かった菓子屋横丁に寄りました! このエリアにかなり評価高いベーカリーを発見したので 寄らないわけには行きませんね。笑笑 お店に着くと2組だけ店内に入れる仕組み。 列というほどでは無いですが、少し待ち すぐに入れましたよー♡ コチラでは味噌パンが人気だそう! そして遥々来て、なかなか来れないのでまたまた たくさん購入。笑笑 ✦お味噌のパン 210円 …ほんのり味噌香る♪  そしてほんのり甘くこれは美味しい♪ ✦クリームチーズサンド 160円 …小さめサイズ。  だからお値段もリーズナブル!  そしてこれも美味しさが詰まってますね♡ ✦牛筋煮込黒カリーパン 420円 …看板に載っていて美味しそうだったので購入!  しかも出来立てだったのでその場で味見♡  これは絶品!!  絶対食べるべし。  お家で温めて食べたのも美味しかったですが、  出来立てのタイミングで買えたらぜひその場で。 ✦塩バターロール 160円 …こちらは普通かな?  塩が結構効いてる気がします。 ✦博多めんたい 270円 …美味しいけど、明太の風味をもっと味わいたいところ。  お値段も張るのでもっと明太を全面に出して欲しいな。 ✦フレンチトースト 270円 …見た目からぷるぷる、ふわふわ!  少し温めて頂きました。  思ったほどしっとりでは無いものの、  程よく甘く美味しかったです。 ✦いちぢくのカンパーニュ 210円 …こちらも少し温めて。  ワインにも合いそうな大人のカンパーニュ! ✦ソーセージジャーマンポテト 310円 …お値段以上の美味しさ♡  がっつり温めて熱々で頂きました!  これは買うべし!食べるべし!  出来立て食べてみたいです(●´ω`●) ✦北海道産チーズのミートパイ 380円 …こちらもちょっとお値段張りますが、  おそらく食材も良いのと、手間も掛かってるのが分かる!  そして超絶美味しかった♡  こちらも出来立て食べてみたいですね。 ✦コーン 160円 …10分ほど待てば焼き上がるとの事だったので購入。  テラスで待ってる間に出来上がりGET  あっつあつで出来立て食べたかったけど、  この後ランチ予定だったので我慢。  お家で温めて頂きましたが美味しかったです♪ ✦味噌あんぱん 270円 …ラスト1でとりあえず購入!  私は食べなかったけど、あんこ好きには堪らぬ  美味しさだったとの事です。 全体的にはやはりどれも美味しかったです! お値段もなかなかリーズナブルですし、 人気なのも分かりますね。 場所は遠いですが、お墓参りに来た際は 必ず寄りたいベーカリーになりました♪ また伺いますね! ごちそうさまでした(*´꒳`*)

Machiko Asakawaさんの行ったお店

川越ベーカリー楽楽の店舗情報

予約・問い合わせ 049-257-7200
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩16分(1.2km)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩16分(1.3km)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ http://www.bakery-rakuraku.com/

049-257-7200