カフェチョコッティー

Cafe ChocoTea

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩7分(540m)
カフェ コーヒー専門店
049-284-7426

子供の日⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾ R特派員としての労をねぎらうためにうーちゃんへのサプライズは❢(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ テレビ、メディア、インスタ‥‥で、注目してた坂戸の【Cafe Choco Tea】 妖精の住むカフェにお招きしました。 以前から、インスタでも人気の3Dラテアート!妖精の作るシフォンケーキ、カフェメニュー、クマさん、ネコさんの可愛らしい♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡ランチは、注目のお店です。 ランチも大人も充分に楽しめる❨特に女性客❩味とヘルシーな内容と多種あるドリンクやフラッペに胸キュン♥です。 とにかくメルヘンチックで、可愛らしい店内に(⁠๑⁠˙⁠❥⁠˙⁠๑⁠)うーちゃんと大喜び。 私は《✳️森のクマさん…じゃない!ハヤシのクマさん✳️》 ハヤシソースの中にトロ~リオムレツのお布団にクマさんが、お昼寝中(笑) ハヤシソースのデミが、濃厚で、オムレツ卵にベストマッチ。 じーちゃんパパは 《✳️ハムたまチーズのどら猫ホットサンドさん✳️》 ヘルシー野菜にどら猫ちゃんの中身が、ボリュームあるね。 珍しく、じーちゃんパパが〈旨い!〉と評価(笑) うーちゃんは 《✳️森のクマさんのあまくちカレーライス✳️》 可愛らしいクマちゃんの目を食べたあとは、けなげにカレールーで、再製。  ♠森の中で、道に迷って、お腹を空かせた子供達を森のクマさんが、“ついておいで!”とごちそうしてくれたキッズメニューです(笑)wwwナルホドね。 カフェラテアートも素敵! イチゴミルクのドリンクカップも大きく飲みごたえたっぷり! ❇️ヨウセイちゅうい❇️ 当店には、ヨウセイが住んでいます。 普段は、人前に姿を表すことは‥‥ありません。が、ひょっとしたらみな様の 足元を❝ちょこちょこ❞と走っているかもしれません。 しっかり、私の巨体にヨウセイさんが、潰されてないかを確かめましたよ(笑) 店内は、女子やカップル、家族連れが歓声をあげながら、写メを撮りまくってました。 うーちゃん特派員もご満足の様子です。 待ち時間は、テーブルの引き出しの中に沢山のアルファベットのプレートがあり、楽しめます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) うーちゃん特派員へのささやかな お・も・て・な・し 女子ランチや子供ランチ 3Dラテアート♥ ヨウセイの住むカフェ メルヘンメニュー クマさん・どら猫 体にやさしい 野菜たっぷり

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

カフェチョコッティーの店舗情報

予約・問い合わせ 049-284-7426
  • コーヒー専門店

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩7分(540m)
東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩15分(1.2km)
東武東上線 / 若葉駅 徒歩26分(2.0km)

(テーブルのみ。混んでいる時は大きいテーブルでは相席になりそうです。)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/CafeChocoTea/

049-284-7426