くりの木 上尾店

くりのき あげおてん

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン つけ麺
毎年1月1日

自己ベスト10位内の9位~~☆ 《くりの木 上尾店》6投稿 ベスト10 感謝行脚 おさらいしましょう❗ 埼玉有名店のもちもちの木 系譜の姉妹店(加須・伊奈・上尾) 三店 ☆昔ながらの中華そば☆ 魚介豚骨鶏のWスープ 太麺・細麺・極細麺 ****お店のモットー**** 〈ラーメンは熱いものを食べて 頂きたい〉 〈女性の方1人でも安心して来店〉 〈女性完食ように麺は多少少なめ〉 中華そばは、鰹節だしのきいた 正統派 { 看板メニュー} 特性の煮干しを使用した こくと香りのある煮干し中華そば 今夜は、夕飯という事で パワーアップバージョンで オーダーします ̄(=∵=) ̄ 中華そば 細麺 穂先メンマ 高菜丼 煮干し中華そば チャーシュー 煮干し中華そばは、 まろやかで クリーミーで昔懐かしい 煮干しの魚の味わい❤️ それに トロリンパの チャーシュー4枚は、 溶け溶けだ。 (本音、もう少し厚み欲しい) 脂膜から、チャーシューを 助け出しました‼️ ★両方の中華そばとも脂膜で ピカリだ。ドキドキの 熱さ伝わる…湯気がでない分 慎重にレンゲにスープのせ 一口!アッチィ (><*)ノ~~~~~ これが、食べ終わるまで続く❗ 運転主人は、大好きな 穂先メンマのトッピング 高菜丼 ……出ました❗昔話が! 《恵比寿の九十九ラーメン》 はチーズとスープがまじわり 旨くて…半ライス頼むと テーブルの上に高菜の入れ物。 それが、食べ放題だったんだよ (〃⌒ー⌒〃)ゞ と幸せ顔❗ 15年以上前の余韻に浸ってる(笑) 「ハイハイ❗ここは、200円!」 夫婦二人の☆てっぺん☆は 正直、白岡本店、川越店の もちもちの木。 蓮田の味噌のもちもちの木。 勿論、くりの木も 負けずに美味しい❗ なんだけど❗なんだけど‼️ 敢えて、身近で気軽に昼晩に 行ける〈 もちもちの木〉 テイストのくりの木は ありがたいラーメン屋さん。 穂先メンマも置いてあり 500円。プラスチャーシュー 買いで自宅で市販ラーメンに トッピングできる。 そんなこんなで テリトリー範囲での ☆9位☆に選んだ。 モットー大事に頑張ります 女性対象意識 正統派中華そば いつも満席 トロリンパな巻き巻きチャーシュー

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

くりの木 上尾店の店舗情報

• つけ麺

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.kurinoki-krk.jp/