• 情報確認中

飲み喰い屋 SaSa

ささ

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩9分(700m)
居酒屋 焼きそば テイクアウト 焼き鳥

熊谷から電車で行田に着きホテルによって軽く休憩をしようと(*´ 艸`)ロビーに15:00のチェックインに5分程早く着いたのだが…何か肩からMISS SUPRA NATIONALと書かれた襷を掛けた若い女子軍団?実はタクシーの車窓からやたら背の高い数名の女子が歩いてて同じ格好してたから何かイベントかなぁ〜とは思って居たのだが…真逆俺の行くホテルに集まっているとは(笑)何でも結構有名な大会で本当は東京でやる筈だったFinalがコロナの影響でこんな田舎でやる事になったらしい(笑)皆、流石にスタイル\_(・ω・`)ココ大事‪wは良かったなぁ〜‪w そして17:45にホテルを出て歩いて大好きなSaSaへ向かいますた。18時開店の5分前に着くとまだ灯りは着いてません(笑)するとその瞬間にパッと灯りが(*´ 艸`)思わず2度写メってしまった‪w 中に入ると既に連れがおりいつもの席がスタンバイされてました。実は昨日も寄ったのですがラーメン食べたあとだったので余り食べられなかった(--;)最後3枚は前日の写メです。俺のBD記念にマスターがグレープフルーツで何か作ってくれました。(*´▽`人)アリガトウ♡ さてこの日は何故か刺身祭り‪w今日は良い('-' 鮪)з有るよとマスター(*Ü*)ノ"✮更にホタテ好きな連れが目を(ơ ωơ)✧なんと2人前をお代わりする程嵌ってたなぁ〜‪w1人で3人前は食べてた(*´ 艸`) あと串物からマグロの脳天串も頼んで見たョ‪w 何を頼んでも旨い(灬º﹃º灬)♡あともう一つは何だっけなぁ〜(爆)(*^^*)今日も焼酎を(〃’σ`ゴクッッ.. また来ます(о'ڡ'о)ごち♪♪ 行田 ハナホテル行田には若いねぇ〜ちゃんが‪w お気に入りののみくい処SaSa 次回も多分行きま〜す。

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

飲み喰い屋 SaSaの店舗情報

• 焼きそば
  • 焼き鳥

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩9分(700m)
秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩18分(1.4km)
秩父鉄道 / 持田駅 徒歩27分(2.1km)

(・ボックス席2・お座敷2 )

(9席)

喫煙

全面喫煙可

7人用以上

X(Twitter) https://twitter.com/gyodasasa