松月庵

しょうげつあん

秩父鉄道 / 武州荒木駅 徒歩20分(1.6km)
うどん そば(蕎麦)
048-553-2119

5月の某日 だ〜〜〜い好きな??!妹に連れて来て貰いました‪w‪w‪w Retty2番目の投稿‪wお店は広々としてます。地元ではそこそこ人気があるとの事なのになぜ今まで投稿されてないのかと言うと妹が来たことが無かったからです(爆)(*^^*) 平日のお昼更にはコロナの影響もありお客さんはそれ程でも無く直ぐに案内されました。俺は今日も休日だったので昼間からƱ"-ʓ‼をお願いします(爆) 蕎麦屋なら鴨щ(゚д゚щ)カモーンしか頼まない頑固ジジィはƱ"-ʓ‼のあてに天ぷらの盛合せを妹とシェア(笑)なんか蕎麦前だと天ぷら率めっさ高ッ(笑)そして呑まない妹に当て付けのようにポン酒をorderこれ以上呑んだら置いて行かれてしまうので鴨щ(゚д゚щ)カモーンtimeに(爆)(*^^*) 妹も鴨щ(゚д゚щ)カモーンを食し終わって退屈そうなのでいつもの様に鴨щ(゚д゚щ)カモーンのダイソン食い(笑)鴨汁が俺には少し薄めかなぁ〜(笑) あとやっぱり三つ葉欲しいなぁ〜(爆)(*^^*) ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 埼玉県行田市 松月庵 Retty投稿2番乗り(笑) 蕎麦前は天ぷら率が高目だなぁ〜笑 蕎麦は鴨щ(゚д゚щ)カモーン一択(キッパリ)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

松月庵の店舗情報

予約・問い合わせ 048-553-2119
  • うどん

秩父鉄道 / 武州荒木駅 徒歩20分(1.6km)
秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩27分(2.1km)

048-553-2119