夢のや 曲沢店

ゆめのやまがりさわてん

JR両毛線 / 国定駅 徒歩28分(2.2km)
つけ麺 ラーメン テイクアウト
090-4846-8182

会社のランチで行ってきたよぉー!! 江戸からきた上司が佐野ラーメン食べたいっていうから(›´ω`‹ ) 近くにある佐野ラーメン系の『夢のや』さんに行ってきたよぉー!! 入店~~ ヽ(゚∀゚)ノ メニューをみてなににしようか悩むぅーー(´ー∀ー`) 今回は、、、 ★雷味噌らぁ麺 780円 ★餃子(3個) 240円 ラーメンは、中太たまご麺or青竹手打ち麺で選べたからやっぱり手打ち麺にしたのっ✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧ 辛さは少・中・大辛って選べて、さらにプラス料金払えば100倍まど辛くできるんだってw("ืд"ื 〣) あたしはもちろん中辛~((*´艸`))プププ なによ!?しっかり安定をとったわよっ!ww 上司に100倍にしたら午後仕事戻らないで帰っていいよって言われたけど、帰れる嬉しさよりも食べたあとの具合が悪くなる方が怖いわよww そしてやってきたラーメン(・∀・) なかなかスープ赤いし、、、w 麺を スルスル っと。手打ち麺で見た目 ビロビロ だけどコシもちゃんとあるよぉー! そしてね、中辛だけどあたしにしたらなかなかの辛さだったよ(´∇`) 大辛は無理かも、、、(¯∇¯٥) 餃子は3個入あるのが最高♪♪♪ この3個って言うのが調度いいんだよね~~! 小辛頼んだ同僚は汗だくになって食べてましたwww ごちそうさまでした! ホワイトデーキャンペーン

O.momoさんの行ったお店

夢のや 曲沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 090-4846-8182
  • つけ麺

JR両毛線 / 国定駅 徒歩28分(2.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/ramenyumenoya

090-4846-8182