岸権旅館

きしごんりょかん

JR吾妻線 / 小野上駅(6.2km)
日本料理 懐石料理 旅館

伊香保温泉旅行のお宿は友人がネットで見つけてくれた岸権旅館さんへ。素晴らしいホスピタリティで、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。 厳選料理プランを選んだので、ディナーは10品の和食コースを、ハイセンスな空間で。 見た目もお味も楽しめるお料理がたくさんでしたが、私が特に気に入ったのは… ◎食前酒 自家製みかん酒 ◎先八寸 ブロッコリーの冷菜 ◎強肴 赤城牛サーロインステーキ ◎食事 鯛茶漬け ステーキはかなり火が通って見えたのですが、食べてみるととっても柔らかく良い焼き加減でした!このコースの中に6切れもあったので、かなりのボリュームです。 鯛茶漬けは味の付いた鯛を、群馬県産こしひかりに載せて、薬味と一緒に出し汁をたっぷりかけていただきます。ほっこり味で美味しかった! 帰り際に使用した旅館の名前入りのお箸を洗って新しい袋に入れ、プレゼントしていただくという粋な計らい付きでした! 翌朝の朝ご飯も心温まるお料理がたくさんで、お腹いっぱいです! 伊香保旅行 観光客におすすめ 旅館ディナー 旅行にて

Yuka. Y. Sさんの行ったお店

岸権旅館の店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理
  • 旅館

JR吾妻線 / 小野上駅(6.2km)

お店のホームページ https://www.kishigon.co.jp