• 情報確認中

飛 ちらし屋

とび ちらしや

JR函館本線(小樽~旭川) / 銭函駅 徒歩6分(420m)
寿司 うどん

久しぶりにご近所ランチその2ー(*´∀`*) なにやらモーニングやお得なランチをはじめたとのことで、久しぶりに行ってきました*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 B定食のマグロ納豆丼とミニあごだしうどんのセット、780円をオーダー!! やはりここの出汁醤油は甘めでお刺身にめちゃめちゃあうのです! 特製醤油は企業秘密なだけあります。 うどん付いてるのにお味噌汁も。。。と思いながら食べてたら、伝票おかれ。。。あれれ、こんなセットだったかなー!?と思いつつ完食(*´∀`)♪ ごちそうさまでした、とお会計してもう一度メニューをみたら。。。やはりあごだしうどん付きってかいてある_:(´ཀ`」 ∠): 店員サンにいったら。。。何やら店主さんのところまで走っていき。。。店主さんが慌ててでてきて丁重に謝っていただき、更にお会計そのまま返してくれました。 また来るから大丈夫ですよー、と何度行っても返金だけは譲っていただけず、今回はいただいてきましたがそれぢゃなくても間違ったときの対応が素晴らしく、また行きたいと思ってしまいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やはり接客大切だなぁ(*´∀`)♪ 。。。という訳で味はもちろん、接客も素晴らしいお店っ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ また行きます!! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ GWキャンペーン

下村 麻美さんの行ったお店

飛 ちらし屋の店舗情報

• 寿司