アフタヌーンティールーム 大丸札幌店

Afternoon Tea TEAROOM

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(130m)
カフェ フレンチトースト
011-252-3284

昨日は、中学1年の時に同級生だった友人2人とランチ〜♪*\(^o^)/* Sチャンは、昼過ぎまで仕事があるからって13:30からの遅めのランチを他のお店で予約… とりあえず、Nチャンと2人で先にお茶してま〜す♡ってことで、こちらへやってきましたd(≧▽≦*) Nチャンとは、年賀状のやり取りこそずっとしていたけど、実に26年ぶりの再会でした(*^^*) メールで待合せ場所の打合せ…薔薇持っていなくても大丈夫?って聞かれたので、うん、持たないで咥えてて〜って!(๑>ᴗ<๑) 感動の再会♡ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 全然変わってない! 目を縦に細めて見たら、絶対!変わってない!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 26年のブランクなんて、全く感じず最初から話が弾む♡ キリがないから、とりあえず注文しよっか!(笑) 私はお茶だけで良いなぁ…って言っていたのに… パフェ!数量限定って!!? し、か、も、おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ〜6/26って…もしかして提供最終日じゃないですか?! ごめんね、私はこれ食べます〜ぅ♡(*≧艸≦)ププッ 友人は「バナナケーキ」と「アフタヌーンティーブレンド」 私は「贅沢パフェ ハーゲンダッツ『紅茶ラテ』と4種フルーツ シャルドネダージリンのアイスティー付き」(@1739円)を…(๑>ᴗ<๑) 紅茶味のアイスは好きですd(≧▽≦*) 下がジュレとグレープフルーツなので、後味が甘ったるくならなくて、サッパリしていました♪♪ アイスティーがシンプルで、ちょっと淋しかったけど…(;^_^A Sチャンからのもうすぐ着くよ〜の連絡がくるまで、笑いの止まらない2時間のおしゃべり♡ まだまだ話は終わらない…(*≧艸≦)ププッ 26年ぶりの友人と 大丸札幌3階 期間限定パフェ 提供最終日? 明るい店内 ランチメニューも美味しそう ケーキセットは14:00〜 < 1579 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

アフタヌーンティールーム 大丸札幌店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-252-3284
  • フレンチトースト

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩2分(130m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩3分(170m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩11分(840m)

011-252-3284