• 情報確認中

銭函バーガー 札幌いなせや食堂店

札幌市営地下鉄東西線 / 西18丁目駅 徒歩9分(710m)
定食

ローカルハンバーガーが流行っているとの噂を聞きつけ、銭函バーガーを食べに行ったきました( ´ ▽ ` )ノ お店はミニ大通りの西16丁目のオフィスの食堂です。 銭函なのに、大通りなのね。 というツッコミは、置いときます。 銭函という少しローカルでリゾートを感じる地名は街中の方がウケが良いのかも。 銭函の風さんも西11丁目ですからね。 オーダーはドリンクとフライドポテトとバーガーのフルセット990円をオーダー。 なかなかいいお値段します。 ソースはオススメのブルーチーズにしました! そして、出来上がり〜〜 ぬぉ。凄いボリューム! マクド2つ分は有るね。野菜もたっぷりで、見るからに食べ応え有りそうです。 手づかみでは食べられないので、ナイフとフォークでお上品に実食。 肉肉しい食感、たらふくの野菜、ソースが沁みたバンズ。なかなかいい感じ。つなぎは少なめでやや固めに焼き上げてます。 ガツガツ食べて一気に完食。 ソースはもうちょっと甘い方が好みです、アタシ。 選べるみたいなので、お店の方と話してみるのが良いですね。 しっかり満腹になりました〜 ハンバーガー

齋藤 優さんの行ったお店

銭函バーガー 札幌いなせや食堂店の店舗情報

• 定食

JR函館本線(小樽~旭川) / 桑園駅 徒歩11分(820m)
札幌市電山鼻線 / 西15丁目駅 徒歩12分(940m)