サントゥール

さんとぅーる

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(2.4km)
フランス料理 ビストロ パスタ
028-660-8556

地元、宇都宮のカジュアルフレンチレストラン!実家に帰ると必ずここに行きます^o^ シェフが1人で手際良く料理を作ってくれます(*^^*) 夜は2000円代からコースがあります! その時期ごとにメニューの内容が変わります(*^^*) なのでいつ行っても飽きません! オススメは前菜の盛り合わせ! 毎回毎回とっても美味しいです(*^^*)♡ グラスの中は野菜で作ったムースです! 今回は2種のお芋でした^o^ これお芋の甘みが美味しすぎてスイートポテトをものすごく美味しくした感じ。笑 そして今回のキッシュはゴルゴンゾーラがきいてて、チーズ好きの私には大ヒット!! サラダの盛り合わせにのってたスモークチキンも美味しかったなあ(°_°)♡ あの程よい香ばしさと程よい歯ごたえ。 普通に買って帰りたい。笑 あと季節ごとに違うスープ! 今回はにんじんのスープでした。うますぎるー♡ パスタはカニとウニのビスクを選択。 これは美味しいんだけど、少し飽きる味でした(°_°) 妹が食べてた、オイルベースのアサリの和風パスタの方が美味しかったです! そして。 季節のシャーベットとガトーショコラが美味しすぎてびっくりするのでぜひ食べてください*\(^o^)/* summer2016

Megumi Aidaさんの行ったお店

サントゥールの店舗情報

予約・問い合わせ 028-660-8556
  • フランス料理
  • ビストロ
  • パスタ

JR東北本線(宇都宮線) / 宇都宮駅(2.4km)

028-660-8556