エヴァンタイユ ゴルフクラブ レストラン

eventail えゔぁんたいゆ ごるふくらぶ れすとらん

JR両毛線 / 大平下駅(4.3km)
ランチバイキング・ビュッフェ ステーキ イタリア料理 中華料理
0282-25-1001

【居食屋エヴァンタイユ】 明けましておめでとうございます ユーザー皆様にとって楽しい1年になりますよう 心よりご祈念申し上げます┏○ペコ○┓ 取り敢えず初打ちアンド初飲み放題 毎度のことながらスコアは二の次です<(_ _)> 年末年始も2400円でビュッフェ+飲み放題 勿論ラウンドされた方はプレーフィーに込々(^^)v 年初からビール飲み放題で ハーフから撃沈レベルのヘベレケ(/ω\*) カスタマイズ可能な食事なので オリジナリティ溢れる楽しい組み合わで ビュッフェにチャレンジしてみました ・(3枚目)そば+海老天+ビーフカレー ・(4枚目)いちごアイス+ソフトクリーム+とちおとめ ・(5枚目)ホワイトシチュー+ブロッコリー+コーン 全て単品で完成されているメニューを組み合わせ 素人マリアージュを楽しんでみました ハイ!新年早々酔っ払いの戯言です<(_ _)>

Kenji_Iさんの行ったお店

エヴァンタイユ ゴルフクラブ レストランの店舗情報

予約・問い合わせ 0282-25-1001
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ステーキ
  • イタリア料理

JR両毛線 / 大平下駅(4.3km)

(館内は禁煙となっております。 指定の屋外喫煙スペースのみ利用可)

7人用以上

0282-25-1001