アンキュイ

encuit

つくばエクスプレス / つくば駅(4.0km)
パン屋 サンドイッチ
毎週火曜日 毎週水曜日
029-879-7258

つくばのパン屋さん巡り(。•ω´• b) つくばにはなぜか美味しいパン屋が多い!! 来る機会が多いのでせっかくだからパン屋さんを毎回訪問しようと思います。 初パン屋さんはこちら「アンキュイ」 食べログでも3.5以上と高得点です! すでに夕方でもうパンがあまり残ってないかと思っていましたが欲しかったパンが残ってました♡︎ 「クロワッサン」 「クルミ食パン」 「食パン」 「クリームパン 」 わたしは食パンを厚切りであまりトーストしないで食べるのが好きなのであえてカットしていないのを購入できました( ˊᵕˋ* )良かったー 「食パン」明日の朝ごはんにする予定の食パンをまずは豪快にちぎって食べました♪ むむっこれはなかなか美味しい(-᷅_-᷄๑)! モチモチ感がすごいです。中はふわふわなんですが耳は噛めば噛むほど味がある!! 「クルミ食パン」こちらはずっしりしてて食べ応えある(◍︎•ᴗ•◍︎)酸っぱかったのでわたしはあまり好きではなかったけどきっと赤ワインとかには合いそうです。 「クリームパン 」フォルムが可愛♡︎ クリームがなんか懐かしい感じ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*手作り感がとってもあります。 「クロワッサン」これ絶品!!( •̀∀︎•́ )✧︎ 少しオーブンで焼いて食べました。 外はパリパリ中はモチモチ美しい層ですー 今度行ったら大量に買いたいです。 19時半までやっているなんて♡︎また買いにきます! #パン

nao Sさんの行ったお店

アンキュイの店舗情報

予約・問い合わせ 029-879-7258
  • パン屋
  • サンドイッチ

つくばエクスプレス / つくば駅(4.0km)

お店のホームページ http://encuit.jp/about/

029-879-7258