海鮮レストラン浜辺

hamabe かいせんれすとらんはまべ

ひたちなか海浜鉄道湊線 / 那珂湊駅 徒歩11分(830m)
あんこう鍋 魚介・海鮮料理 旅館
029-262-3164

20200204夕食 茨城旅行の宿泊先のレストランで、1人前のあんこう鍋を注文。 ワインが売りとの事で、前夜は深酒してしまったため、この日は好きなドライシェリーと合わせて頂きました。 初めて訪れた那珂湊。港町の民宿ホテルでしたが、従業員の方も優しい応対で、漁港の昼飯とともに大満足の旅になりました。

Hi.Kasaharaさんの行ったお店

海鮮レストラン浜辺の店舗情報

予約・問い合わせ 029-262-3164
  • あんこう鍋
  • 旅館
ICカード決済 Suica、ICOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

ひたちなか海浜鉄道湊線 / 殿山駅 徒歩17分(1.3km)
ひたちなか海浜鉄道湊線 / 平磯駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://www.kasugahotel.co.jp/restaurant/
Facebook https://www.facebook.com/nakaminato
X(Twitter) https://twitter.com/JWM1a2Ti3jmsEyb
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
雰囲気 ホテル内にある
サービス ソムリエがいる