イルドット

いるどっと

鹿島臨海鉄道大洗鹿島線 / 東水戸駅(3.2km)
イタリア料理
029-303-6818

オシャレ空間です 激混みとの情報を得たので 前日予約をして伺いました 11時~と13時過ぎなら 少し余裕はあるみたいです 見事に女子ばかりの店内 2人用テーブルが14席 もちろん組み合わせ自由 2階席もあり にぎわっている様子 オーダーは オススメのスペシャルセット 前菜プレートとメイン料理 前菜は鴨のロースト つぶ貝とマッシュルームの ブルギニオンバター焼き 柿と生ハムなどなど 6種類も❗ 初めてのビーツのピューレは きれいなピンク色で まったり美味❗ 巻き貝も食わず嫌いでしたが 美味しかった~ ビーツは土臭いイメージで 苦手と思っていただけに 驚きでした お肉は豚フィレステーキ グリーンペッパーソース お魚はスズキのソテー あさりのクリームスープ仕立て ふたりで行ったので 両方オーダー お肉めっちゃやわらかで ジューシー 美味しいヽ(*´▽)ノ♪ お魚はちょっと小さかったけど スープでバランスよく お腹いっぱい 飲み物は以前かき氷食べた コーヒーアゴーゴーさんの ものということで カフェラテをいただきました 猫舌なので食前から ゆっくりと… お店の雰囲気も スタッフの対応もよく お料理は目で楽しめ美味しい とってもいい時間が過ごせました 水戸 人気カフェ 夜10時まで営業 予約必須 前菜オススメ

Kei.Tさんの行ったお店

イルドットの店舗情報

予約・問い合わせ 029-303-6818
  • イタリア料理

鹿島臨海鉄道大洗鹿島線 / 東水戸駅(3.2km)

029-303-6818