めん処 久太

めんどころ きゅうた

JR羽越本線 / あつみ温泉駅 徒歩17分(1.3km)
ラーメン
0235-43-3315

2019.マイBest2位つけさせてもらった 「めん処 久太」 自宅から車で2時間半かけてまでも、食べたい( ^ω^ ) 前回は 「中華そば」いただきましたが 今回は…夏季シーズンしか食べる事できない 「冷たいらーめん」です♬ やっぱ!凄い♬久太( ^ω^ ) 美味いなんてもんじゃない! 素晴らしいすぎる☆ シルクを練り込んだ縮れ麺に スープは絶品…アゴ!煮干しの出汁が美味い♬極上…今まで冷たいらーめん食べた中で最高傑作に出会ってしまいました♬ チャーもモモにもかかわらずサクサクの食感♬ また、 忙しい中では、ありましたが店主の野尻さんとお話させていただきましたが、 こんな名店なのに 野尻さん曰く「冷たいらーめん」だけは お客様にだして1番恥ずかしくない仕上がりとの事! 謙虚すぎるぅ)^o^( 〜そんな事なく、全て美味い♬〜 名刺までいただきありがとうございました(〃ω〃) ホント美味しいかったです♬ 今年もBest入りです! リピは毎年夏の恒例行事になりそう( ^ω^ ) 山形県鶴岡市 山形ラーメン王国 冷たい麺は山形の文化 シルク麺 極上スープ 夏季限定 リピ確定

yoshiaki-oさんの行ったお店

めん処 久太の店舗情報

予約・問い合わせ 0235-43-3315

JR羽越本線 / あつみ温泉駅 徒歩17分(1.3km)

0235-43-3315