NORMA

ノーマ

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / かみのやま温泉駅 徒歩9分(720m)
洋食
023-672-0118

高畑ワイナリーに来ました。 スプリングフェア中、沢山の方で賑わってました。 移動販売車で気になったポテトクリームなる物。 上山市に店舗があるという事で探してみたら登録されていました。 温泉卵とカリカリベーコンのカルボナーラ。 ごろっとミートボールのボロネーゼ。 移動販売車では600円でしたが、お店では550円です。 エッグスラットってまだ食べた事ないけど、こんな感じの味なんでしょうね。 クリーミーなマッシュポテトの上に色んな味を付け、オシャレに仕上がってます。 ミートボールも美味しい!ボロネーゼもグット! 温泉卵の方はカリカリベーコンと粉チーズをグリグリ混ぜて食べました。 食べ終わってから写真撮らなかった事に気付き反省。 バッチリ!お気に入り決定 GWキャンペーン

Fumiko.Oさんの行ったお店

NORMAの店舗情報

予約・問い合わせ 023-672-0118
  • 洋食

お店のホームページ https://norma-cafe.business.site/?fbclid=IwAR0e9dcdt3SbfMfKUHdshGivENmEdvxsBFTaFlxUSyotL4Q_znLG-z6z0r0
Facebook https://www.facebook.com/normacremapatata/

023-672-0118