竹本モンスターチャンポン

たけもともんすたーちゃんぽん

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(2.8km)
ちゃんぽん
018-863-8852

【竹本のシビ辛チャンポンが凄い美味い】 <お店の立地や歴史> ・秋田市官庁街 ・竹本商店が色々業態変更をテストする場所? ・2020年5月オープン ・お店の裏に駐車場3台 <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席とテーブル席 ・ランチ営業のみ <オーダーメニュー> ・竹本醤油チャンポン 880円 辛3シビ3 ・ザンギ2個 無料 <感想> Pasta de Takemotoの後一瞬、焼肉のお店になってましたが、今回はチャンポン屋さんに変身です。 この店の凄いところは、麺の大盛りが無料な上にザンギ2個又は餃子5個の無料サービスが付いちゃってるところなんですよね。 ボリュームだけじゃないですよ! 人気の竹本チャンポンは、特製の豚骨醤油スープがめちゃウマで 更に牡蠣ダレで炒めた野菜や豚肉、魚介の旨味もめっちゃ溶けだしてコクもたっぷりです。生姜のアクセントがかなり効果的だと思いますね! 選べる辛さと痺れはどちらもlevel3をチョイスしましたが、激辛党じゃない僕でもちょうど良さげ。汗もたっぷりかきましたw 麺はチャンポンでは珍しい細ストレートで これも凄く良いと思います。 サービスのザンギも申し分なく、一個は辛めの酢醤油でもう一個はチャンポンのスープに浸していただきました。 いや〜こちらのボリューム満点のチャンポンメニューはかなりオススメ出来ますね✨ <コスパについて> ・高コスパ <訪問日時> ・2021年4月4日(日)  13:00 秋田市山王エリア 秋田ランチ 秋田ラーメン 秋田チャンポン

武石 かずゆきさんの行ったお店

竹本モンスターチャンポンの店舗情報

予約・問い合わせ 018-863-8852
  • ちゃんぽん

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.takemoto.store/
Instagram https://www.instagram.com/takemoto.monster/

018-863-8852