• 情報確認中

串揚げ 串の実

くしあげ くしのみ

JR奥羽本線(新庄~青森) / 秋田駅 徒歩20分(1.6km)
串揚げ
不定休 毎週日曜日

【接待に使える上品な串揚げ店】 <お店の立地や歴史> ・大町赤レンガ館通り沿い ・大町5丁目フェニックスビル1F ・天ぷら醍醐の姉妹店 <店内雰囲気、利用シーン> ・カウンター席は二人で ・テーブル席はグループで <オーダーメニュー> ・Bコース 4,000円 ・ドリンク別 <感想> 久々に美味しい串揚げが食べたくなり寄らせていただきましたが、相変わらず雰囲気の良いカウンター席です。 前回訪問から間が開いちゃって…コースメニューも変わり、値段も少し高くなりましたが、内容のグレードアップと共にお得感も増した感じです。 コースは串揚げだけではなく、しっかりとコース仕立てになってますので飽きさせることなくコースが進みます。 前菜/串揚げ 約10種/生野菜と自家製比内地鶏の肉みそ/刺身/小鉢/自家製鯛茶漬け 〆の鯛茶漬けは以前は追加オーダーしてたのでコースに加わったのは嬉しいですね! 〆の前に追加オーダーしました… 妻と二人「穴子」と「サツマイモとハニーマスカルポーネ」を各一本。串はいずれも半分にカットされているのでシェア可能ですよ! お腹いっぱい大満足です。 <コスパについて> ・飲んで@8,000円ほど ・飲まずに@5,000円ほど <訪問日時> 2020年9月19日(土) 18:30 秋田市大町エリア 秋田市川反エリア 秋田ディナー 秋田串揚げ

武石 かずゆきさんの行ったお店

串揚げ 串の実の店舗情報

• 串揚げ

JR羽越本線 / 羽後牛島駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ https://kushinomi.com