Matsuda

マツダ

仙台市営地下鉄東西線 / 六丁の目駅 徒歩17分(1.3km)
ビストロ
毎週月曜日 毎週火曜日
022-357-0730

久しぶりに来ましたらば、ランチは2500円に跳ね上がってました( ̄▽ ̄)w アミューズと一緒にパンが出され、パンに付けて食べるよう味が濃い目でした。 カラフルな海藻バター❣️美味しい❣️ 塩気の効いたチーズブリュレはワインが欲しくなる濃さw ポタージュは蕪(かぶ) 見た目にも蕪を描いてご提供。 思わず笑顔になりました^ ^ メインは3種類あり、私は米沢豚を。 厚みがあり食べ応えもあり、ソースは薄味でしたが臭みのない豚の本来の旨さを感じられる一品です。 デザートはガトーショコラにキャラメルアイスとマスカルポーネクリームみたいな物が乗り、ブラットオレンジのゼリーとソースでバランスの良い目に鮮やかなスイーツに仕上がってます。 初めて来た友達は毎月でもいい❣️って気に入ってくれました✨ イケメン健在#笑顔が(//∇//) フレンチ ビストロプルニエ#仙台市 仙台市荒井 ランチ 満足

Fumiko.Oさんの行ったお店

Matsudaの店舗情報

予約・問い合わせ 022-357-0730
  • ビストロ

仙台市営地下鉄東西線 / 荒井駅 徒歩20分(1.6km)
仙台市営地下鉄東西線 / 卸町駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://www.prunier.today/
Instagram https://www.instagram.com/matsuda_resto/

022-357-0730