Matsuda

マツダ

仙台市営地下鉄東西線 / 六丁の目駅 徒歩17分(1.3km)
ビストロ
毎週月曜日 毎週火曜日
022-357-0730

歯医者さんの後は同僚とプルニエへ。 1年前、この同僚に初めて連れて行って貰った(投稿忘れてました(^◇^;)のがきっかけで、何度か利用させていただいてます。 ランチ1600〜 ●前菜 ・キノコといわい鳥のテリーヌ。くるみソース ・パンプキンポタージュ。ニョッキグラタン どちらか1品。 どちらもなら+400円 ●肉or魚 ・米澤豚1番育ちのロースト新玉ねぎナンチャラ風味 ●デザート ・キャラメル風味の泡仕立てソースにミルクプリンとアイス ・豆乳ブリュレ ・苺のムース ・バナナパウンドケーキ ●コーヒーor紅茶 ・コーヒー ●バケット(おかわりあり) いつ見ても歓声上げまくりw 繊細だし、美味しいし、ボリューミーだし、イケメンだし(๑˃̵ᴗ˂̵) フレンチって味が複雑で何が隠し味か、どんな材料使ってるのか探るのが好きw ここはリーズナブルだし、毎日でも通いたいフレンチ。 フルコースで頼んでも3000円です。 画像だけでは、この美味しさ…分かりませんよーー✨(想像以上の味です) この日も飛び込み2組いらっしゃいましたが、予約でいっぱいなので帰ってしまいました。 おススメランチ リーズナブル イケメン フレンチ ランチ 予約必須

Fumiko.Oさんの行ったお店

Matsudaの店舗情報

予約・問い合わせ 022-357-0730
  • ビストロ

仙台市営地下鉄東西線 / 荒井駅 徒歩20分(1.6km)
仙台市営地下鉄東西線 / 卸町駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://www.prunier.today/
Instagram https://www.instagram.com/matsuda_resto/

022-357-0730