伊勢鮨 いせずし

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 117人がオススメしています 口コミをみる

小樽に行くなら一度は行っとくべしと様々な人から聞いてましてやっと念願叶ったり。とりあえず今回は生ちらし丼いただきました。素晴らしすぎでした。ああー美味しかった! 海鮮

kaoru.Wさんの行ったお店

伊勢鮨(稲穂)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
営業日の補足

北海道中央バス 10 高島・祝津線 稲穂4丁目 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 10 高島・祝津線 中央通 徒歩4分(300m)
北海道中央バス 10 高島・祝津線 色内川下 徒歩5分(370m)
北海道中央バス おたる散策バスA: マリンコース 田中酒造店前 徒歩6分(450m)

北海道横断自動車道根室線 小樽IC 車で9分(3.6km)
北海道横断自動車道根室線 朝里IC 車で18分(7.1km)

伊勢鮨 いせずし
0134-23-1425