青い池 売店

あおいいけ ばいてん

スイーツ

No.1596✨✨ Come Toキャンペーン17✨ ✨最終回✨ 7月23日✨ 北海道の《おへそ》と言われる富良野市は、北海道の中心に位置します✨ 富良野から近い、川上郡美瑛町にある 《青い池》ご存知でしょうか✨ 27年も北海道に住んでて、初めて訪れました**(ू•ω•ू❁)** ✨青い池と、青い池プリン✨ どちらが青いかしら(◕‿◕✿ฺ) デコちゃんご夫婦に先導されて、7時半に帯広を出発❗ 途中、幾度か雨に降られ2時間半後に 到着した美瑛の 青い池 今にも降り出しそうな曇り空。 何年か前にも大雨で、一時《青い池》が 青くなかったとか…ドキドキしながら 駐車場から、坂を登ります… あ、あ、あっ 青い池プリン 見っけ❗ デコちゃんの投稿から 「絶対、青い池プリン買って帰る!」と、決めてました(^^)v でも、帰りに買いますね^^; 先ずは、青い池を見に行きましょう。 あ、あ、青いわヾ(〃^∇^)ノ青い池✨ 《青い池》駐車場が整備され、青い池へ行きやすくなったのは、何年か前からnewsで知ってました(^^)v 今回、VIP様のお陰で訪れる事ができて 感激です(ノ*°▽°)ノ 青い池まんじゅう 青い 美瑛サイダー をお買い上げ❗ 青いビール買うの忘れちゃった^^; こんなに遠いから、もう来られないかも(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) VIP様とは、ここでお別れなの(T_T) お迎えに来てくれた方々に、VIP様の引き渡し完了です。 VIP様、この後も楽しんで下さいね❣️ デコちゃんご夫妻にも、大変お世話になりました (*・ω・)*_ _))ペコリン ここからは、一人で帰路に着きます。 (。・_・`。)サミシイ なんちゃって!! +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+ 実は、宿泊先の帯広のホテルで、白老の知り合いに偶然遭遇(´◉ω◉) ここ青い池では、また違うお友達ご夫婦に偶然遭遇❗ こんな事ってあるのね(;^_^A でっかいどぉ北海道だけど、世間は狭いね ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お友達ご夫婦に、途中まで先導され 帰ります(^_^)/~~ 青い池プリン美味しい 神秘的な池 美瑛ブルー

MARI.Tさんの行ったお店

青い池 売店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

(屋外テラスにピクニックテーブル4卓)

お店のホームページ https://www.biei-hokkaido.jp/ja/sightseeing/shirogane-blue-pond/