リゾットとカクテルの専門店 BAR 夜猫 りぞっととかくてるのせんもんてん ばー よるねこ

バー
0166-23-2424

忘れ物を取りに...いや、飲みに。 平日夜の旭川、街ナカでも寂しい。 天金で飲み食いして終わったのが20時、代行で帰るのも 早過ぎるので夜猫へ。 旭川くらいじゃないかな?BARで飲み放題なんてやってるの。 老舗がやっている以上ここも御多分にもれず。 先客が丁度帰った後、客ゼロ。 メニューが見やすくリニュー。 と、ここで前回来た時に忘れてったモバイルバッテリー。 これでヨシ。 さて、飲み放題です。 食べません。 2Hで7杯ほど飲んだかなと言うか客人が来ないからその後は 勝手に出てきて飲まされたような(笑。 代行で帰って1時過ぎてたもんな。 BARで無理くり飲み過ぎないほうがいいですよ〜特に普段 飲み慣れていない若い方々〜! 居酒屋の出来合いなジントニなどのカクテル系が5度くらいな アルコール度数、BARは16度〜!全くベツモノだから一気に酔うよ。 本来の大人のBARとしてグラスを傾けて頂くようにね。 デート 友人・同僚と 女子ソロOK! ソロ飲み

• Yasuyuki Aoyamaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

リゾットとカクテルの専門店 BAR 夜猫の店舗情報 修正依頼

• バー

道北バス 伊の沢循環線 4条9 徒歩3分(210m)
旭川電気軌道 1 4-9 徒歩3分(210m)
JR北海道バス 高速あさひかわ号 3条9丁目 徒歩3分(230m)

0166-23-2424
ご予算に応じてご相談承ります。可能な範囲で努力いたします!

(全面喫煙可)

つながりにくい