• 情報確認中

リゾットとカクテルの専門店 BAR 夜猫

りぞっととかくてるのせんもんてん ばー よるねこ

JR函館本線(小樽~旭川) / 旭川駅 徒歩10分(740m)
バー

忘れ物を取りに...いや、飲みに。 平日夜の旭川、街ナカでも寂しい。 天金で飲み食いして終わったのが20時、代行で帰るのも 早過ぎるので夜猫へ。 旭川くらいじゃないかな?BARで飲み放題なんてやってるの。 老舗がやっている以上ここも御多分にもれず。 先客が丁度帰った後、客ゼロ。 メニューが見やすくリニュー。 と、ここで前回来た時に忘れてったモバイルバッテリー。 これでヨシ。 さて、飲み放題です。 食べません。 2Hで7杯ほど飲んだかなと言うか客人が来ないからその後は 勝手に出てきて飲まされたような(笑。 代行で帰って1時過ぎてたもんな。 BARで無理くり飲み過ぎないほうがいいですよ〜特に普段 飲み慣れていない若い方々〜! 居酒屋の出来合いなジントニなどのカクテル系が5度くらいな アルコール度数、BARは16度〜!全くベツモノだから一気に酔うよ。 本来の大人のBARとしてグラスを傾けて頂くようにね。 デート 友人・同僚と 女子ソロOK! ソロ飲み

Yasuyuki Aoyamaさんの行ったお店

リゾットとカクテルの専門店 BAR 夜猫の店舗情報

• バー

JR宗谷本線 / 旭川四条駅 徒歩22分(1.7km)
JR富良野線 / 神楽岡駅(2.7km)