CONDOR

コンドル

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩7分(560m)
焼肉 ジンギスカン 豚料理 羊肉
不定休 毎週日曜日

日曜の出張で他の店がほとんどお休みのなか、たまたま通りがかりで入店しました。 前は居酒屋さんだったと思うけど、ワインと食事の店になり、綺麗に改装されています。今年の4月開店とのこと。カジュアルなダイニングバー風だけどオープンな広めの厨房には慣れた感じの料理人さんが真面目に働いています。 飲み物は、ワインがメインで、ビールと割とこだわった日本酒、乙類焼酎などもあります。 テーブルは4人掛け3席とカウンターが8席くらいかな。 和洋の食材を上手に使いオシャレな感じで創作系の串焼きが多く揃ってます。ビールとワイン2つ、それと料理を3つ〜4つで5000円ちょっと。料理の割にCPも良いです。久しぶりに投稿したくなるくらい個人的にはオススメです。

Takayuki Yamadaさんの行ったお店

CONDORの店舗情報

• 焼肉
  • ジンギスカン
  • 豚料理
  • 羊肉

(室内禁煙の為店外での喫煙となります。)

お店のホームページ http://www.tokachinouen.com/index.php
Facebook https://www.facebook.com/とりとワイン-ときどきジビエ-Condor-209762926069677/