そらとしば by よなよなエール

そらとしば ばい よなよなえーる

JR千歳線 / 北広島駅 徒歩24分(1.9km)
クラフトビアバー

エスコンフィールドの試合の抽選で、念願のルーフトップシートが当たり、行ってきました❣️ 『そらとしば by よなよなエール』 5月の平日デーゲーム、多分倍率低いだろうと申し込んだら見事に当選‼️ 張り切って行ってきました。 エスコン内のクラフトビール醸造所の上にあり、球場のバックスクリーン側になります。 電子チケットを係員に提示して席へ。  席のテーブルは人工芝になっていて雰囲気はありますが、ちょっと肌触りは悪いかな。 私達が当たったのは2人席。バックスクリーン側の最前列で横並びになっています。景色も最高。 こちらはオードブルと1人2杯分のドリンクが付いています。 もちろんクラフトビールもOK! 420mlでも480mlでもよいとの事なので、もちろん480mlで。主人はお酒飲めないので、ジンジャエール。私がクラフトビール3杯飲む事に。 オードブルも豪華でしたよ♬ トルティーヤチップスも揚げたてで、ソースはサルサソース、アボカドソース、ケチャップの3種。 その他フライドポテト、ザンギ、食べ応えのある太めのソーセージ、枝豆、ミートローフ、ミニピザ、さばのスモーク。いずれも美味しく、ビールにピッタリなメニューでした♡ これで1人7000円(曜日によって金額違いますが)ならお得だと思います。 試合も勝って最高の気分❤️ また当たるといいな♬ ご馳走様でした✨✨✨

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

そらとしば by よなよなエールの店舗情報

TEL 不明
  • クラフトビアバー

JR千歳線 / 北広島駅 徒歩24分(1.9km)