ショップ マオイの丘

しょっぷ まおいのおか

JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢) / 古山駅(9.3km)
洋食
0123-84-2120

源泉豆腐シリーズ【よせ豆腐】 帯広から札幌に帰る途中に、こちらの道の駅に寄りました。 今年のゴールデンウィークに、お土産に買った源泉豆腐シリーズがとても美味しかったので、私がまた食べたくなったのです❗️ この道の駅はいつも混んでいますが、今日はまだ若干ゆとりのある混み具合でした。 でも、道の駅の中のこの源泉豆腐シリーズを置いてあった真正面のコーナーには、もうこのよせ豆腐しか残っていませんでした。 前回食べた揚げもカナリ美味しかったので楽しみにしていたのですが、致し方ありません! それで、前回も買ったよせ豆腐を買って先ほど食べてみると、豆腐のツユも含めて間違いなく自分史上最高傑作になります❗️ この頃、歳を重ねてから以前は全く気付かなかった美味しさとか、その食品だけが醸し出す味わいなど、少しづつでも分かる領域を拡げていきたいと思っています❗️ 豆腐の最高傑作 多少の高価を忘れさせる味わい 舌の上でとろける 本物の甘さ 豆腐のツユまで旨し お盆休みキャンペーン

y.yanaseさんの行ったお店

ショップ マオイの丘の店舗情報

予約・問い合わせ 0123-84-2120
  • 洋食

JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢) / 古山駅(9.3km)

お店のホームページ https://naganuma-maoikouen.localinfo.jp/pages/4662186/concept

0123-84-2120