幸せの生ソフト プチラパン

しあわせのなまそふと ぷちらぱん

JR室蘭本線(長万部・室蘭~苫小牧) / 糸井駅 徒歩16分(1.2km)
ソフトクリーム
毎月第2日曜日 毎週月曜日

[発掘投稿] 去年のお盆、故郷の室蘭へお墓参りに行った帰り、珍しく下道を通って帰ることに… コロナ禍じゃなければ、白老の®TOPUSER MARI.Tサンの所へ寄ってご挨拶したかったけれど、クラスターもぼちぼち発生している状況だったので、こっそり出かけてきました(*´罒`*) 弟夫婦にすら連絡しないでこっそり墓参り…笑 せめて…と思い、 MARIサンのBESTソフトクリーム のお店 プチラパン さんへ立ち寄ることにしました*\(^o^)/* 道に迷ってぐるぐる…笑 閉店まであと15分!ギリギリセーフでした!! 幸せの生ソフトコーン (夫) 幸せのアフォガート (私) ソフトクリームは小さめサイズだけど、 メープルコーン の先までみっちりクリームが入っていましたd(≧▽≦*) クリームも 濃厚 で、重ためながら、 なめらかな舌触り でした♡ この日は、本当に暑い日だったので、 冷たい癒し となりました(*´艸`*) 北海道苫小牧市 北海道ソフトクリームグランプリ準優勝 ソフ活 < 2176 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

幸せの生ソフト プチラパンの店舗情報

• ソフトクリーム

Facebook https://www.facebook.com/shima.yamashita.1

このお店は以下のお店が移転した店舗です