海さくら 澄川店

うみさくら すみかわてん

札幌市営地下鉄南北線 / 澄川駅 徒歩3分(200m)
居酒屋
011-816-7736

札幌郊外、初めて来た澄川エリア。 なかなか盛り上がってるこちら、地元の方にオススメされて初訪問です。 もう何食べても美味しい!何呑んでも美味しい! 今回のヒットは、本日のおすすめにあった牡蠣のなめろう。牡蠣とブルーチーズ、あおさを叩いてつくったそう。これヤバい。お酒永遠に止まらないやつ。 あとは、目の前でつくられた出汁たまご焼きも素晴らしい。ふわふわーーーー!!!!(IKKOさん風に読んでね)。 自家製クラフトコーラも美味なり。 あとはメニュー板をご覧あれ。惹かれるメニューばかり。 そして何より…こちらはどの店員さんも応対が気持ちいい!それがいちばんの収穫でした。 満足満足…ごちそうさまでした。また来ます! 澄川グルメ 札幌グルメ#海鮮 居酒屋

Toru Tokudaさんの行ったお店

海さくら 澄川店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-816-7736

札幌市営地下鉄南北線 / 澄川駅 徒歩3分(200m)
札幌市営地下鉄南北線 / 自衛隊前駅 徒歩15分(1.1km)
札幌市営地下鉄南北線 / 南平岸駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ https://www.sakura-chops.com/shoplist https://umisakurasumikawa.gorp.jp/
グランドオープン日 2019/06/26

このお店は以下のお店が移転した店舗です

011-816-7736