THE JEWELS

ザ ジュエルズ

札幌市電山鼻線 / 電車事業所前駅(3.4km)
フランス料理
011-513-0531

➿2022.7/13➿ 【Power charge北海道 ③】 ✨大満足の道民になった気分 charge✨ THEJEWELS 藻岩山_フレンチCollection  お洒落なmadam'sにリクエストしたお店     =Rettyでchika chanお勧め店✌️   藻岩山ロープウェイ    山頂フレンチレストラン♪ 札幌南区〜ここも札幌です♪ 至福の札幌フレンチ      フレンチ好き人気店★ 夜景が素敵なフレンチ店  札幌ビューの素敵お店 大人madam'sデート   店内も窓の外も✨宝石箱✨  ❤️ ECLAT ♡エクラコース♡ ✴️五感で豊かに味わう        モイワ・キュイジーヌ✴️ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ★本日のアミューズ ★南瓜のキッシュとサーモンリエット ★冷製トマトのクリームポタージュ ★北海道ソイ蕪蒸し ブイヤベースソース ★ルスツ高原豚のハスカップロースト ★カタラーナ ★コーヒー&小菓子  気になっていたお店    訪店mission〜complete✌️ ✨お料理も拘りの北海道産✨を使って   お店の方も素敵なオモテナシ対応です♪    ✨バースデープレート✨ 今月バースデーだった私と札幌madam        の為に      お気遣いmadam   が手配していてくれたんです  感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝‼️  このバースデープレートとってもボリューミー♬豪華な スイーツプレート  他の席にも        ♬Happyℋ⍲ℙℙℽෆ⃛∗BIRTHDAY♬  このロケーションでこれってテンション⤴️ですよね!  ❤︎高みを味わう❤︎正に素敵でした! ♥️✨きらめく絶景と口福フレンチに   酔いしれたプレミアムなディナー✨♥️  (๑>؂•̀๑)テヘペロおばちゃんだってテンションアップ❗️  藻岩山の更に上迄 舞い上がりました♬   訪店mission店に同行して頂き  食の好み同じの仲良しmadam'sと 口福共有(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるんでした♬    大満足のご馳走様でした  食事の後は、再度頂上に行ってパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)     ✨素晴らしい夜景✨  こちらは、札幌行ったらお勧めしたい❣️  帰りは 『札幌市電』路面電車にも乗車して 私はすっかり✨地元民気分✨これも嬉しいお気遣いでした❗️ 素敵なフレンチナイトに             ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪  次回は♡ザ ジュエルズ♡さんで       ランチを楽しみたいです♬

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

THE JEWELSの店舗情報

予約・問い合わせ 011-513-0531
  • フランス料理

札幌市電山鼻線 / 電車事業所前駅(3.4km)

(不明)

(完全禁煙)