ジャンボやき鳥 つかさ

じゃんぼやきとり つかさ

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅 徒歩3分(200m)
焼き鳥 居酒屋 魚介・海鮮料理
011-866-2989

〈2時間飲み放題付き3500円コース〉 10月からのご栄転が決まった®たかおサンご夫妻とお会いすべく、®yanaseサンの呼びかけで急遽ナンナナ送別会! 同じ道内だけど、簡単にお会い出来る距離ではなくなるから、ごく一部だけど集まれて良かった!*\(^o^)/* 平日の18:30開始〜♪ こちらの都合で椅子席指定させていただきました! 飲み放題のビールは瓶ビールとのこと… 乾杯〜♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 函館でも益々のご活躍、期待しております♡ 続々運ばれてくるお料理! ・海鮮サラダ ・豚肉料理(ポテト付き) ・ジャンボやき鳥盛合せ ・タレ付きザンギ ・お好み焼き ・焼きそば ・赤肉メロン どれもボリューム満点! お腹にたまるお料理達です(*^^*) 全然食べきれない!!(笑) 最初、8品って聞いていたので、後で写真見てあれ?って思いましたけど、これ以上は無理!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ充分です!! 送別会だけど、結局のところ、ただの楽しい飲み会! それがRettyメンバーの良いところ♡d(≧▽≦*) 残ったお料理は、フードパックをいただいて、二次から合流予定の®津久井サンへプレゼント♪♪(*≧艸≦)ププッ 良いお店でした〜*\(^o^)/* コスパ最高 ボリューム満点 食べ盛りがいても安心 ナンナナ人気店 ランウェイ通らなくてもトイレに行けた (内輪ネタ) チューハイの濃さは要確認 (内輪ネタ) < 1239 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ジャンボやき鳥 つかさの店舗情報

予約・問い合わせ 011-866-2989
  • 焼き鳥

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩13分(1.0km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩19分(1.5km)

011-866-2989