山田餃子店

やまだぎょうざてん

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊平公園駅 徒歩10分(750m)
餃子 テイクアウト
011-300-3290

昨日、彩未さんにラーメンを食べに行く途中、山田餃子店の前を通過。 そうだ、夕飯用の餃子を後で買おう!とラーメン食べた帰り道に寄りました♬ ノーマルのおおきい餃子、えび餃子、季節限定のねぎしお餃子、ひとくち餃子のアスパラコーンを購入。 ねぎしおはブラックペッパーが効いて長ネギがたっぷり入っているので、レモンを搾って召し上がって下さい、と店主さん。 これがめちゃめちゃ美味しくてハマり、エビや、ひとくち餃子のアスパラコーンもレモンで食べました。 ヘルシーで何個でも食べられちゃうなぁ〜♬ 生ではなく冷凍で販売してるので、少し多めに買っておいて、おかずが足りない時にさっと作ったり、お弁当にも使えて便利。 ねぎしおは今在庫がある分で終了とのこと。 気になった人は山田餃子店へ急げ〜*\(^o^)/*

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

山田餃子店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-300-3290
  • 餃子

札幌市営地下鉄東豊線 / 美園駅 徒歩12分(910m)
札幌市営地下鉄南北線 / 平岸駅 徒歩12分(940m)

(テイクアウト専門店)

お店のホームページ http://www.yamada-gyoza.com/

011-300-3290