ソフトクリームのお店 藤月

そふとくりーむのおみせ とうげつ

JR札沼線 / 新琴似駅(2.8km)
ソフトクリーム

3月のお誕生月フェスティバル! 友人との待合せ場所まで、夫に車で送ってもらうのに、ちょっと時間が早かったため、こちらで時間調整…(*^^*) 移転 してから、初訪問です! ソフトクリーム 藤月 札幌のソフトクリーム専門店 としては 歴史のあるお店 です!d(≧▽≦*) 味は バニラ コーヒー ミックス ハーフ コーヒー味、たまに見かけるけど珍しいのと、ハーフっていう 2段で2種類 の味が楽しめるお店は、他にはないんじゃないかな??(・ω・* 三 *・ω・) 冬限定ココア味 が3月いっぱい… 食べる前に終了だけど、また来期かな…( ̄∇ ̄*)ゞ コーンも もなか ワッフル ココアワッフル そして、 クリスピーメープル が新登場!\(ˊᗜˋ*)/ これ、好き~~~♡ 量も 普通ミニ があるから、老若男女に人気なんですね~(*^^*) 今回は、夫とシェアするため、バニラをクリスピーメープルコーンで!d(≧▽≦*) 以前より、少しだけ我が家に近づいて、 駐車スペース もお店の前に 4台分 できて、お店の中も少し広くなったのだけど… 混雑がハンパない…(^▽^;) 特に土日…エグい… 列にさえ並べれば、サクサクと進むのだけどね~ これから夏に向けて、ますます 行列必至 のお店です(^▽^;) < 2607 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ソフトクリームのお店 藤月の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ソフトクリーム

JR札沼線 / 新琴似駅(2.8km)