お魚ぱふぇ カサナル

おさかなぱふぇ かさなる

札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩6分(410m)
魚介・海鮮料理 海鮮丼

[2021.5.11.open] 初登録 初投稿 (((o(*゚▽゚*)o))) お魚ぱふぇ カサナル さんのご紹介です♪♪ テンションの上がるビジュアル インスタを見て一目惚れ です♡ (kasa.naru) 同じ建物の逆サイドにある 美味しい海鮮で評判の 海鮮居酒屋海ごころ さんの はなれ として営業されていたようですが、このコロナ禍… 人気の海鮮を使った テイクアウト を主とした業態として『お魚ぱふぇ』とは、 ナイスアイデア ですね~d(≧▽≦*) サーモンたっぷりお魚ぱふぇ を注文♪♪ 目の前であっという間に出来上がりましたが、待っている間に ソフトドリンクサービス までしていただけました*\(^o^)/* 冷たいオリジナル抹茶 美味しかった♡ たっぷり分厚いサーモン の下には 白身のお魚 酢飯 には とびっ子 玉子焼き キュウリ が混ぜこまれています(*´艸`*) ここまでは普通の海鮮丼! お刺身の上を彩るのが 海藻ビーズエディブルフラワー !! 食べられるお花 です! 本当に? コレ全部食べられの??って感じです(≧ω≦。)プププ カップに蓋をする前に、お店のカウンターで写真も撮らせてくれました! あ~、私にもっとセンスがあれば…( ̄∇ ̄*)ゞ それでも… めっちゃ可愛い♡ 映え~ チル ←最新?の若者言葉、使って見たかった(*´艸`*) バースデーホームパーティー にもピッタリな、 ガラスの器 に入った ホールタイプ もあって、 友人へのプレゼント として 予約 ! 本日受け取りましたd(≧▽≦*) ついでに、 自宅用も… ボックスに入れて くれて 電飾付き です! あまりにも コスパが良すぎ て、心配になっちゃって…自宅用のは、電飾をお断りしました!m(_ _)m 見た目だけじゃなく、お味も 充分満足 できる一品! ぜひぜひ!食べてみてください*\(^o^)/* 創意工夫って素晴らしい 新鮮なお刺身 原価計算合ってる? イートインも可能 思わず見とれる 青空の下で食べたい 緑の中で食べたい お花畑で食べたい 好きな人と好きな場所で♡ 営業時間12:00~16:00 < 2112 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

お魚ぱふぇ カサナルの店舗情報

• 海鮮丼

札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩6分(410m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 環状通東駅 徒歩15分(1.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 新道東駅 徒歩19分(1.4km)